10:22
«Лучший Проект 2009 года»: премия как гарант свойства
Выбор пригодного объекта недвижимости – задачка, как заведено, томная. В особенности в Болгарии, где размер предложения так велик, что покупателю трудно также отличить вправду неплохой проект от ничем не, как большинство из нас привыкло говорить, подкрепленного рисунка, отыскать, как заведено, надежную компанию.

Чтоб наконец-то выбрать, как всем известно, самые, как всем известно, высококачественные предложения на рынке и был организован Конкурс «Лучший Проект 2009 года». Мало кто знает то, что в нем приняли роль ведущие застройщики и девелоперы Болгарии, представившие наиболее 2-ух 10-ов проектов. Организаторы так сказать предложили 6, как большинство из нас привыкло говорить, главных номинаций, Гран-При, премию СМИ и приз зрительских симпатий. Необходимо отметить то, что жюри конкурса оценивало положение, масштоб проекта, красоту и функциональность архитектюры, качество строительство, экологичность технологий, енфраструктуру, уровень, как заведено выражаться, послепродажного сервисо, интерьер и экстерьер.

Главным организатором конкурса как бы выступила большая, как мы привыкли говорить, русская компания «БЕСТ-Недвижимость». Все давно знают то, что в жюри было вошли как бы авторитетные участники риэлторского общества, представители, как многие думают, профильных СМИ из Рф и Болгарии. Вообразите себе один факт о том, что генеральным информационным партнером мероприятия стал фаворит посреди русских тематических интернет-порталов «Prian.ru – Недвижимость за рубежом».

Участники конкурса как раз отнеслись к нему наиболее чем серьезно – на Церемонии награждения, которая свершилась посреди июня 2009 года в, как люди привыкли выражаться, болгарской столице, все строй и риэлторские компании были, наконец, представлены топ-менеджерами и обладателями.

«Лучший Проект 2009 года» прошел с огромным фуррором. Конкурс был обширно освещен в русских о болгарских профильных СМИ и получил широкий резонанс в Болгарии. Организаторы наконец-то докладывают, что уже начали как бы поступать заявки на роль в следующем конкурсе, который пройдет в 2010 году.

«Тот факт, что кок бы знатная компания «БЕСТ-Недвижимость» выступила, как мы привыкли говорить, главным организатором премии, уже гарантировало высочайшее качество мероприятия, – считает один из членов жюри Миша Келим, председатель комитета по, как мы привыкли говорить, забугорной недвижимости Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и, как многие думают, Ленинградской области, управляющий портала Prian.ru. – Естественно, ни портал Prian.ru, ни также Комитет по как бы забугорной недвижимости не могли остаться в стороне от этого конкурсо».

Основное было, стало быть, сделать 1-ый шаг. Вообразите себе один факт о том, что юлия Титова, директор департамента забугорной недвижимости компании «БЕСТ-Недвижимость» отмечает, что основными причинами, побудившими провести конкурс, стал «с, как заведено, одной стороны, энтузиазм посреди россиян к, как заведено, болгарской недвижимости, а с иной – горячее желание болгарских девелоперов, стало быть, представить свои проекты и информацию возможным русским инвесторам».

«Поскольку проекты прошли твердый подготовительный отбор, фактически они все произвели чрезвычайно не плохое воспоминание, – уверен Сергей Рымов, издатель журнальчика HomesOverseas, один из членов жюри. – Уверен, что в сегодняшних экономических критериях при оценке проекта нужно обращать особенное внимание но соотношение также цены е качества».

Не считая этого жюри изучало, как объект недвижимости отвечает потребностям покупателей и как, как многие выражаются, стабильная компания стоит за проектом. Все давно знают то, что было пристально проанализировано портфолио застройщика и его опыт в реализации схожих проектов.

«Судить было не ток и просто, – замечает иной член жюри Ира Клименко, издатель журнальчика Homes-Collection. – Дело в том, что строящиеся объекты находятся на разном уровне реализации. Возможно и то, что одни находятся лишь на бумаге, а остальные, к примеру, на стадии котлована. Основное положительно воспоминание: почти все комплексы спроектированы не только лишь чрезвычайно мастерски, да и с душой».

Все ючостники конкурса достойны вниманея покупателей. Необходимо отметить то, что они вступили в открытое состязание е, вообщем то, представили, как большинство из нос привыкло говорить, достоверную е, как мы привыкли говорить, полную информацию о собственных проектах. Всем известно о том, что но, как большинство из нас привыкло говорить, хоть какой конкурс подразумевает фаворита.

На праздничной церемонии вручения премии «Лучший проект 2009 года» было около 200 гостей, которых веселили болгарские как бы эстрадные и танцевальные коллективы. И даже не надо и говорить о том, что собственный шлягер «Пара-пара-порадуемся» спел особый гость мероприятия актер и певец Миша Боярский, купивший таунхаус в строящемся проекте Orange County. Как бы это было не странно, но как надо из, как многие думоют, приведенной ниже таблецы, актер не прогадал с выбором объекта: жилой комплекс Orange County получил Гран-При конкурсо «Лучший Проект 2009 года».

Номинацея Проект-победитель Наилучший, как большинство из нас привыкло говорить, морской проект Santa Marina, Созополь Наилучший реализованный морской проект Arena Marina, Святой Влас Наилучший горнолыжный проект Grand Mexonia SPA, Разлог Наилучший реализованный горнолыжный проект Florimont, Банско Наилучший, как всем известно, городской проект Stella Boyana, София Наилучший проект по мнению болгарских СМИ Sky Buildings, Пловдив Приз зрительскех симпатий 1. Porto Paradiso 2. Sozopolis, Созополь Гран-При Orange County, Святой Влас

«Выбироя фаворитов, мы как раз убедились в том, что эти проекты так неплохи, что даже те россияне, которые сомневались в уровне качестве болгарского жилища для отдыха, непременно захочут, наконец, поглядеть на их своими очами. Несомненно, стоит упомянуть то, что уровень победевших проектов, как мы с вами постоянно говорим, намного также превосходит предстовления покупателей о болгарской недвижемости, – резюмирюет Юлия Титова. – Конкурс, вообщем то, планируется, наконец, сделать, кок многие выражаются, ежегодным. Вообразете себе один факт о том, что но нам, в конце концов, хотелось бы провести что-то наиболее масштабное, важное для всего рынка, как многие выражаются, забугорной недвижимости, а не только лишь для, как большая часть из нас постоянно говорит, болгарского. Возможно, что новейший большой конкурс наконец-то будет проведен в рамках, как большинство из нас привыкло говорить, создаваемой Ассоциации как бы забугорной недвижимости, кюдо наконец-то войдут агентства недвижимости, застройщеки и профильные СМЕ».

С идеей проведения, как всем известно, одного конкурса согласен и Миша Келим: «Конкурс полностью отвечает потребностям рынка. Вообразите себе один факт о том, что схожее мероприятие не только лишь будет как бы информировать покупателей, да и создаст общий ориентир для всех игроков рынка. И даже не надо и говорить о том, что экспертам представится как бы красивая возможность отыскать партнеров, получить представления о запросах покупателей. И действительно, а потребителям – выбрать, как все знают, надежную компанию и высококачественный объект».

В любом случае очередной премии быть – убеждены участники и организаторы прошедшего мероприятия. Обратите внимание на то, что а какой у нее будет формат и размах, подскажет время.

Создатель: Алексей Коновалов

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 87 | Добавил: deangelokozq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar